Unseren Bleichspargel erhalten Sie in verschiedenen Qualitäten und Sortierungen. Abhängig von der jeweiligen Klasse variiert die Qualität bzw. der Durchmesser.
Hier eine Übersicht unserer Sortierungen:
- Klasse Extra
- Durchmesser über 22 mm
- Länge über 17 cm
- makellose, weiße Stangen
- Klasse 1
- Durchmesser: 17 bis 22 mm
- Länge über 17 cm
- schöne, weiße Stangen ohne Beschädigungen
- kleine Schalenfehler können vokommen, sind aber beim Schälen weg
- Klasse 2
- Durchmesser: 12 bis 17 mm
- Länge über 17 cm
- kleine Schalenfehler können vorkommen
- leichte Krümmungen der Stange sind möglich
- Spargelspitzen
- Die gleichen Qualitätskriterien wie die Klasse 1, aber unter 17 cm Länge
- Suppen-/Bruchspargel
- Bruchstücke, Köpfe, beschädigte Stangen
- tiefergehende Stangenschäden
- passend für Suppe, Risotto, Salate und alle Gerichte wo der Spargel in Stücke geschnitten wird