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Lachs an Spargelsauce

Zutaten (für 4 Personen)
500 g Puppinger Spargel
0,2 l Obers, 2 EL Creme fraîche
0,1 l trockener Weißwein
Salz, Pfeffer
4 Lachsstücke zu je 200 g
0,2 l Gemüsesuppe
Saft einer halben Zitrone

Zubereitung
Puppinger Spargel schälen und in Salzwasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten kochen. Obers, Creme fraîche und Wein zu einer cremigen Sauce erwärmen, den gut abgetropften Spargel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachsstücke mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und in der Gemüsesuppe garziehen lassen (6 bis 8 Minuten). Den Lachs aus der Suppe nehmen und mit Spargel und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu: Wildreis oder Salzerdäpfel