Contact Facebook

Raffinierter Eier-Spargelsalat

Zutaten (für 4 Personen)
1 kg Puppinger Spargel
Salz, Zucker, Butter
4 Eier
1 Dose Mandarinen/Orangen
Frühlingszwiebeln
Marinade
5 EL Mayonnaise
5 EL Obers
1 TL Zucker, 1 EL Senf
Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe

Zubereitung
Puppinger Spargel schälen und in 5 cm Stücke schneiden und im Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest kochen, auskühlen und abtropfen lassen. Die Eier kochen, Mandarinen abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mayonnaise, Obers, Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft glattrühren. Knoblauchzehe in die Sauce mischen. Eier in Scheiben schneiden. Puppinger Spargel , Eier, Mandarinen, Frühlingszwiebeln auf den Tellern verteilen und die Sauce darübergeben.
Dazu: frisches Bauernbrot