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Roher Spargelsalat

Zutaten
800 g grüner Puppinger Spargel
1 Kopf rotblättriger Salat (Lollo Rosso)
1 roter Paprika, 2 Tomaten, 1 Bund Lauchzwiebeln
300 g kleine Kartoffeln (ca. 3 cm Durchmesser)
Sauce
6 EL Rapsöl, 2 EL Weinessig
Saft einer Zitrone
1 Zwiebel, Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie

Zubereitung
Vom Puppinger Spargel werden nur die Köpfe mit ca. 6 cm Länge verwendet. Den Puppinger Spargel 5 – 10 min. garen und abkühlen lassen. Salatblätter waschen, Paprika und Tomaten in Würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kartoffeln kochen und schälen. Alle Zutaten auf einer Salatplatte anrichten. Für die Sauce Öl, Essig und Zitronensaft mit feingehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen und über dem angerichteten Salat verteilen.