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Spargelsalat mit Lachs

Zutaten (für 4 Personen)
800 g Puppinger Grünspargel
300 g Graved Lachs
Für die Marinade:
2 EL Himbeeressig
1 EL Sherryessig
7 EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
1 Bund Dill

Zubereitung
Puppinger Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten kochen. Spargelstücke aus dem Sud heben und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen. Aus Himbeeressig, Sherryessig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade bereiten und über den Spargel geben. Den Graved Lachs in kleine Würfel schneiden, zum Spargel geben, Dill fein hacken und alles gut durchmischen. Im Kühlschrank kaltstellen. Auf Kopfsalatblättern anrichten.
Dazu: Frisches Brot und Gebäck